Quand le Fromage devient un art !
Voici une super belle sélection de Photos...de Fromage !
Et sire qu'il y en a qui manque de fromage à Shanghai mon dieu.
source Photos
L’art
de fabriquer des fromages à base de lait caillé lors chèvres a d'abord
été maîtrisé autour de la période de Neandertal. Avec le temps le
fromage est devenu une tradition et une véritable composante de la
culture.
Il peut être consommé tout au long de la journée: en apéritif, en plat principal, en salade, en collation, ou en sandwich. La place croissante prise par le fromage dans l'alimentation des populations a conduit au perfectionnement de sa qualité et de ses saveurs. Des ingrédients tels que des herbes ou des épices ont été incorporés pour améliorer le goût et la qualité de fromages aujourd’hui réputés.
Les caractéristiques concernant l’extrait sec, la teneur en matière grasse et l’origine du lait, doivent figurer sur l’étiquetage.
- Les fromages frais (fromages blancs, suisses, demi-sel…) sont riches en eau (70 % à 82 %), et ne subissent pas d’affinage.
- Le minimum de matière sèche, pour les fromages autres que frais, est fixé à 23 %
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